Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 23:48
Беззаконие

Выстрелы прекратились и Эдди с улыбкой выглянул из кабинки, крикнув:
- Официантка! Долго ждать еще? Пора взбудоражить кровь! А что это я... тут и без абсента неплохо! - после чего спрятался вновь за шторку и взглянул на сидящую в легкой прострации Алекс и щелкнул пальцами у нее перед глазами.
- Ладно, очнись, малышка... пора поиграть... - тонкие пальцы пианиста быстро перетасовали колоду, не получив ни одного пореза.
Алекс встряхнулась, хлопнула пару раз ресницами, после чего нахмурилась:
- Это что, гипноз? - ее голос был довольно жесток, но в нем сквозила неуверенность - до этого никому не удавалось ее загипнотизировать. Неужели она расслабилась настолько, что этот дрищ такое смог с ней сделать?
Эдди улыбнулся:
- Ну что ты, Алечка... всего лишь легкое снятие стресса. Ведь для этого ты куришь, пьешь и... прости за грубость е***шь того мужлана, что сейчас пытается почикать перышки какому-то ангелу, - мужчина заговорчищески подминул и быстро раздал карты, - Сыграем? Это тоже способ расслабиться...
Девушка машинально приподняла карты, разглядев расклад:
- Кто ты, Эдди?
Улыбка мужчины стала еще шире:
- А ты не догадываешься, дорогая... знаешь... - он наклонился вперед, ближе к Алекс, - когда я тебя увидел там... с миленькой черной карточкой в декольте... я понял, что никакие миллиарды душ, что есть у меня за пазухой не сравнятся с тем "бонусом", который мне нереально получить...
- Что ты хочешь? - пришло время ставок и девушка ощутила странный подъем сил, желание поставить больше, еще больше... все поставить на кон, деньги, одежду, дом, себя, Алекс мысленно одернула себя и глубоко вдохнула.
А Эдди продолжал тянуть улыбку, чуть ли не пожирая девушку глазами:
- Если я выиграю, ты примешь в себя еще одну зависимость... в придачу к сигаретам, травке и постоянному сексуальному неудовлетворению... маленькую, совсем незначительную. Но мне будет очень приятно... как тебе такой расклад?
Алекс задумалась, поглаживая пальцами свои карты. Очередная "сделка с дьяволом"? Забавно... адреналин внутри так и закипал, уже не нашептывая, а крича благим матом: "рискни, б**ть!!!", а Эдди продолжал сверлить ее глазами и улыбаться.