Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 23:24
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Бар
Вилли замер. Зачарованная пуля в стволе требовала крови, но он заглушил ярость.
-Что тебе известно о Аббадонне? – голос экс-демона дрожал от ярости. Сбоку что-то грохнуло, Вилли резко повернулся и выстрелил. – Твоюжмать, Лили!
Пуля прошла всего в паре сантиметров от головы официантки. У её ног валялась разбитая бутылка абсента.
-Брысь! – рыкнул бармен. Он повернул голову и увидел смотрящий ему в лицо «Магнум».
-Я пришёл поговорить, - повторил парень и поднял пистолет вверх дулом.
В этот момент его снёс Лютум. Неизвестно, чем бы закончилась драка, но Вилли остановил вышибалу окриком, и огромный кулак замер в воздухе.
-Говори, Семалион!
-Просто Сем, - улыбнулся парень и вытер кровь с губы.
-Тогда называй меня Вилли, - ярость утихла и Шут смог говорить спокойно. – Не думал, что когда-нибудь скажу подобное, враг мой.
Скрытый текст - Давно...:
Тишина укутала поле боя непроницаемым покровом. В тумане было не видно трупов, но даже сам туман казался розовым от пролитой крови.
Стены Иерусалима проступали серой громадой сквозь утреннюю дымку.
Вельзевул вытер с лица кровь и посмотрел на Семалиона.
- Ты хороший воин, ангел, – голос демона прозвучал глухо. – Зачем тебе это? Я видел огонь битвы в твоих глазах. Ты сражаешься ради Господа, но именем Его творятся такие дела, что бездны Ада меркнут.
- Ты не сможешь меня смутить, Нечистый. – парень поднял забрало и сплюнул под ноги. – Я верую, и буду сражаться против таких как ты.
- Ты слишком долго убивал моих воинов и мешал моим планам. – Вельзевул поднял меч. – Кто-то из нас сегодня умрёт!
Звон стали тонул в тумане. Они сражались на равных с одинаковой яростью. Но судьба взяла своё, и бой не был окончен.
Они встречались ещё много раз. В разные времена, на разных полях битв. Но так и не смогли довести бой у стен Святого города до конца.

-Ас, ты помнишь Сема? – улыбнулся Вилли. – Это тот самый ублюдок, что надрал нам задницу под Константинополем. Надеюсь, ты простишь меня за прерванную беседу? Очень уж хотелось с ним поздороваться.
Шоссе.
-Ох…ть! – Эйб повернул голову и высматривал в окно эпическую битву мистера О с вертолётом. – Слышь, Зита и Гита, ты с ним спишь? Или вы кончаете, когда кого-нибудь режете?
На самом деле мысли бешено вертелись в голове демона. Его меньше всего интересовала сексуальная жизнь шестирукой, но так леге думалось.
Эйб не имел представление о преследователях, и проверять не хотелось. Но и богам нельзя верить. Договор не рушим, но его можно обойти. Если посадить сотню адвокатов и дать каждому печатную машинку, то один из них опишет способ аннулировать Конституцию.
И тогда Эйб решил действовать наперекор всем. Он ударом двух ног выбил дверь в машине, выпрыгнул в кювет и на лету выпустил крылья.
На прощание помахал Кали средним пальцем, он взмыл вверх, поймав поток воздуха. Сзади рванул вертолёт, а из огня вынырнул байк. Эйб успел заценить ауру ездока и брезгливо поморщился.
«Голый король»
-Зачем ты это сделала?
Ведьмочка заливисто засмеялась на вопрос Брюна.
-Просто так! – воскликнула она и вдруг упала на колени и схватилась за голову.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark