Цитата:
Сообщение от Ужас Лучезарный
Зодчие - ваши, вам виднее. Мне это из рассказа было не так явно видно. Может быть, это я не разглядел. Не исключаю.
Но в вашем рассказе фигурирует слово искусство. Очень часто. Если в вашем понимании искусство Зодчих - это лишь создание гигантских геометрических фигур, то, думаю, стоит это в будущем расшифровать.
|
ну.. мне казалось ,я достаточно много времени потратил на то чтобы описать архитектуру, корабли и "принадлежности", чтобы можно было понять, что все создано из простейших геометрических фигур.
Цитата:
Есть еще такая тема как произведения Холла Искусств (или как там...) Куда, как понимаю, попадают статуи.
|
Но статуя создана из человека. Точнее это человек обращенный в камень.
Цитата:
Кроме того, ваши зодчие строят свои тела. Как я понимаю, в конце-концов, они превращаются в шары? Раз уж такие геометры...
|
Но, пожалуй, фаворитами являются насекомые.
Проще и практичнее - только одноклеточные :) (чутка утрирую:))
Цитата:
Рафаэль тоже в начале долго крутит камни. Что он, простейшие геометрические фигуры перебирает?
|
Он еще Ученик. Но в любом случае, даже ученики стремятся к простейшей геометрии в итоге. Вспоминая пирамидки, которые строили на уроке.
Цитата:
В общем, есть вопросы. Наверное, вам стоит подумать над тем, как на них ответить не в комментариях, а в тексте.
Больше мне нечего добавить. И это, скажу вам, не так уж и плохо.
Для вас.
|
К слову, вы меня раззадорили на не хилый диспутик, такое я себе позволяю редко :)
Так что, еще раз спасибо вам! Высказать автору мнение - это всегда хорошо!