Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 21:43
Забанен

Спускаясь по лестнице Лана вдруг обернулась и улыбнулась Брюну. Его хмурый вид как рукой сняло.
Но и дальше Брюн молча следовал за ведьмочкой. В двери она чуть не столкнулась с каким-то типом, но Брюн лишь бросил на него недобрый взгляд. Вскоре они уже стояли перед магазином.
- Брюн, скажи, тебе нужно моё присутствие? - Лана замялась. - В смысле, моя помощь в выборе прикида? Просто... у меня мурашки от этого места...
- А впрочем, плевать. Могу же я помочь понравившемуся парню? - она улыбнулась Брюну и, взяв его за руку, потянула внутрь бутика.
У него чуть глаза из орбит не повываливались, а во рту стало сухо.
Лана повернулась к Брюну и ласково произнесла:
- Слушай, я должна кое-что тебе сказать.
Ведьмочка положила руки на плечи парня и посмотрела ему прямо в глаза.
Затем он почувствовал резкую и невыносимую боль между ног, и секундой позже колено ведьмы врезалось в его челюсть.
Лана отскочила и стала звонко смеяться.
-Какого..? - лишь сумел выдавить Брюн. Его дыхание и сердцебиение участились - Зверь рвался наружу.
Брюн уже чувствовал, как на его пальцах начинают появятся длинные когти, а руки так и хотят вцепиться в шею Ланы.
"НЕТ!!! - прокричал он в голове, и Зверь отступил".
Брюне перевел дух и подошел к Лане.
-Зачем ты это сделала?
Осирис максимально вдавливал педаль в пол, и машина гнала на полной скорости.
Раздался звонок телефона, и он ответил:
-Иштар? Слушаю! Мы покинули пределы базы, - Мистер О бросил взгляд в зеркало заднего вида. - И нас преследует вертолет. Думаешь? Ну, да а кто же еще? Хорошо. До связи, - Осирис спрятал телефон и вцепившись в руль... резко дал по тормозам, и вылез из машины.
-Кали, сядь за руль и гони вперед, я догоню вас!
Все так же голая мисс Кей, но уже снова с двумя руками перебралась на переднее сидение и дала газу.
Осирис скинул пиджак прямо на землю. Его рубашка сзади прорвалась, и на волю вырвалось два огромных орлиных крыла. Он достал свой зачарованный пистолет, и полете навстречу вертолету, сразу же метко выпуская пули в основание винта.