Я шла первой и не оглядывалась, но в дверях не удержалась и обернулась. Брюн был похож на нашкодившего мальчишку, словно его вели на экзекуцию. Я улыбнулась ему и вышла на улицу. В дверях чуть не столкнулась с очередным странным посетителем Бара, но это уже не моя проблема. У меня сейчас были дела поважнее.
...
Ас осмотрелся в комнате ведьмы и решил спуститься вниз, поздороваться со старым знакомцем Вилли. Странно, но комната не сопротивлялась его присутствию и выпустила без лишних спецэффектов, словно он был хозяином. Асмодей довольно улыбался. Он знал, что теперь всё будет как раньше.
Он спустился в Бар и подошёл к стойке, оставшись никем не замеченным.
- Здравствуй, Вилли...
Его голос был тихий и в то же время заставляющий слушать только его.
...
- Вот этот "Голый король", - нахмурившись, сказала я Брюну.
Почему-то мне совершенно не хотелось туда заходить. Хоть владелец этого магазина и был уже не опасен для меня, но воспоминания холодком пробежались по коже.
- Брюн, скажи, тебе нужно моё присутствие? - я замялась. - В смысле, моя помощь в выборе прикида? Просто... у меня мурашки от этого места...
Я мрачно смотрела на отремонтированную витрину и вывеску, снова приветливо зазывающую покупателей, но не дожидаясь ответа выпалила:
- А впрочем, плевать. Могу же я помочь понравившемуся парню? - улыбнулась Брюну и, взяв его за руку, потянула внутрь бутика.