Спасибо, что заглянули:)
Цитата:
Сообщение от Ужас Лучезарный
Главное, считаю, это зацепить читателя. Чем раньше, тем лучше.
Меня зацепили Зодчие. Признаюсь, их бодибилдинг пару дней не выходил у меня из головы. Большая редкость, надо заметить.
И даже неважно, что эта идея была не реализована в рассказе, сменившись любовной линией, а после и вовсе превратившись в банальный баттл. Рассказ запомнился, а это главное.
Удивила борьба с эмоциями у зодчих. Вообще-то не встречал ни одного деятеля искусств (в том числе архитектурных и скульптурных) без эмоций. Без эмоций творить нельзя, считаю. Без эмоций можно только возводить то, что было с эмоциями создано на бумаге.
Позабавило название поединков - "диалог".
В сюжет, конечно, зря понапихали все, что захотелось. Подобные замахи губительны для короткого рассказа. Финальную битву, очевидно, исключительно для соответствия теме вбросили?
|
Война - тоже искусство. "Были бы ресурсы, а повод всегда найдется"

Да и тема наша - не война, а конфликт. И конфликтов ГГ с миром и самим собой предостаточно.
А эмоций не главное. Главное - контроль. Лишь с холодным расчетом и спокойствием вы сможете построить пирамидку из карт. Волнение, ярость, даже неправильный вздох мигом обрушат все труды.
Цитата:
Сообщение от Ужас Лучезарный
Мелкое замечание:
Скрестив ноги по-турецки - what is fuckin' Turkey?
|
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF...86%D0%BA%D0%B8
хотя... если подумать... откуда в том мире Турция.. если так звучит вопрос.. то да, надобно переписать на всякий случай)
ps еще раз спасибо за внимание :)
pps про бодибилдинг -четко))