28.01.2013, 09:22
|
 |
Live fast, die young
|
|
|
|
Скрытый текст - 3-4 серии: Продолжаю смотреть «Демонессу и героя», но уже без такого энтузиазма, как в начале. Мне уже понятно, что данному сериалу, уже не быть второй «Волчицей». Но персонажи и некоторое ехидство над фэнтезийными штампами, удерживают меня от полного забрасывания сериала.
В последних двух сериях, нам показали, как рубиноглазая воплощает в жизнь план по окончанию войны, и взятию под контроль человеческой экономики. После введения нового метода в сельском хозяйстве, было ожидаемо, что торговые корпорации того мира стремятся задушить своего конкурента в зародыше. И без сильного союзника, нашей демонессе не победить. Очень разумно, что она обратилась за помощью к церкви, как одной из сильнейших организаций. Мне также, очень понравилось, как она провела переговоры с альянсом, давя на их жадность. Очень удачная сцена.
Не менее интересны были сценки из жизни спутников героя. Пока паладинша, мне очень нравится. А вот магичку, так и не показали. Обидно.
Ну, а что же касается наших двух главных героев, то тут практически ничего не изменилось. Демонесса тяжко вздыхает по нему, а герой свалил в командировку от такой девушки. Настоящий мужик. Кстати, одним из забавных моментов в сериале было, когда он сказал, что агитировал народ всего за пятнадцать злотых.
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)
|