Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2013, 09:01
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Гранж Посмотреть сообщение
Итак, на некое село по неясной причине начинают нападать волки. Власти прознают об этом и посылают местного спецагента, защитника рода людского.
Защитник оказывается мужиком, который жестко творит добро направо-налево, никого не спрашивая.
События развиваются, и оказывается, что вожак в селе слаб и немощен, его никто не слушает. Волки нападают, потому что почувствовали это и осмелели. Их ничего не остановит, пока в селе не установится надежная власть.
Неман (тот самый спецагент земли русской) решает быстренько провести операцию, в результате которой селяне должны окончательно отвергнуть старого правителя и присягнуть новому.
Из-за очевидных недочетов план не срабатывает. Все, чего Неман добивается, - это крупные неприятности для селян, гибель текущего правителя и бегство преемника.
Но, поскольку для Немана род людской важнее собственной семьи, он жертвует братом и сам решает стать старостой.
Волки больше не нападают.

Всё. Все остальное - детали и фон.

Если я где-то не так расставил акценты или что-то ввел откровенно лишнее, давайте поговорим об этом. Думаю, такая дискуссия будет полезна не только мне.
Ах вот как...
То есть главнй конфликт - между убеждениями и любовью к брату...
Нет, в таком виде это совсем не читается.
Я подумаю, что тут не так, отпишусь потом.