Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2013, 22:12
Местный

Цитата:
Сообщение от Фёкла Посмотреть сообщение
Хороший рассказик!
Прочла ответы автора в комментариях и многие мелкие неясности понятны стали. Но ведь в данном случае нужно оценивать именно конкретный рассказ, а не то что вцелом до и после.
А если рассматривать рассказик сам по себе, то, да, честно автор, нехвататило мне деталей именно в аторском видении. Например, почему симбиоз у девушки именно с ГГ? Остальные рабы о её способностях знают или нет? Если нет, то что, реакции никакой на то, что девушка так запросто исчезает?
Отвечу по порядку цитатами из рассказа (:

Цитата:
—Но почему я? - Виктор казался ошеломленным. — И почему ты рассказываешь мне все это? Неужели ты не боишься, что я могу рассказать все о вашей расе?

—Вы другой. Я точно это знаю. Вы жалеете нас, нелюдей. Подобных людей я еще не встречала. Вы добрый.
Цитата:
Все слишком мало знают о дагарах. Оно и к лучшему.
На третий вопрос ответить цитатой не могу, так как дальнейшее взаимодействие Тускуланы с остальными нелюдями попросту не описано (:

Перед отправкой давал на вычитку людям уже знакомым с миром, что не могло не повлиять на качество текста - много деталей осталось за кадром (а знали бы вы, сколько их оставалось за кадром в первоначальном виде...).
Спасибо за внимание к тексту (: