Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2013, 13:08
Мастер слова

Lotto,
Благодарю, что заглянули и потратили время на пустую вещь.

А что касается Ваших замечаний. "Конечно, спасибо, но складывается ощущение, что Вы хотите переписать рассказ под себя" ©, как сказал Мистер Ха.

Иносказательность - видимо не Ваш конек.

Нельзя же так в лоб воспринимать слова:
Цитата:
"Грустно улыбнулась Душа и пошла собираться в новое путешествие" - интересно, и что же бесплотная душа может собирать перед путешествием?
- что ж Вы так буквально читаете? Душе надо место выбрать, где родиться, родителей выбрать. Это Вам надо вещи собирать, а ей надо морально подготовиться и выбрать правильный путь.

Цитата:
"Когда я упал, потеряв сознание, убийцы решили, что дело сделано и скрылись в темноте, так же тихо, как и появились." - ага, концепция контрольного выстрела, то бишь удара кинжала, в те времена еще не возникла.
- Пример из истории. Андрея Боголюбского не убили сразу. Бросили, решив, что он умер. Так что в жизни всякое бывает.

Хэрлинг? - ну, жаль, что Вы не разбираетесь в кельтских играх.

Про индийскою мифологию - я молчу. Там много примеров, кто кому разрешает жениться и почему. Вам подсказать произведения? :)

Конечно, это Ваше мнение. Спорить не буду ибо бессмысленно. А посоветовать, как и Вы мне, могу: "Смотрите на мир шире!"

Последний раз редактировалось Koshka 9; 27.01.2013 в 15:00.