Вотс, доделал эту фигню...
Ошибок куча, мне просто лень перечитывать, что написал. С границами тоже не знаю, уложился, нет, смотрите сами.
Книга Смерти, том 358, глава 787, история третья.
Пролог
Эта история произошла очень давно по человеческому летоисчислению. Ороинорсван тогда первый раз совершил хороший поступок на планете Земля.
Средние века. Обычная таверна, где собираются разные герои. В дальнем углу сидит пожилой мужчина и приканчивает уже седьмую кружку пива.
- Еще.
- Ей, а у тебя деньги есть, чтобы все это оплатить?
- Я сказал еще, - мужчина схватил хозяина таверны за горло. – Наливай еще, или эта выпивка дороже твоей собственной жизни?.
Уже после девятой осушенной кружки на входе показалась прекрасная молодая женщина с двумя мужчинами, возможно, ее охранниками.
- Мы ищем рыцаря, который способен одолеть могущего врага силой любви. Мы платим очень большие деньги, такие, о которых вы даже в мечтах себе не могли представить.
Все присутствующие начали смеяться.
Старик, сидевший в дальнем углу, встал и направился в рядом находящуюся комнату.
Хозяин таверны увидел это и стал кричать:
- Эй, ты, туда нельзя ходить. Эй!
Но старик его не слушал и уже вошел в дверь. Владелец таверны пошел за человеком, не догадываясь, что уже обречен на погибель.
Внутри не увидел никакого старика, только непонятное существо с множеством отростков и яркими желтыми глазами. Одно из щупалец схватило человека и потащило к появившейся огромной пасти. Несколько десятков зубов, острых как только что заточенный меч, с легкостью откусили и разжевали голову, а кровоточащее тело чудище откинуло в темный угол, заливая пол багровой жидкостью.
В следующий момент монстр начал превращаться в человека.
- Что ж, развлечемся немного.
1.
- Мы ищем рыцаря, который способен одолеть могущего врага силой любви. Мы платим очень большие деньги, такие, о которых вы даже в мечтах себе не могли представить, - девушка начала пристально рассматривать посетителей таверны. – Но, думаю, среди вас таких людей нету.
- Эй, крошка, может, лучше разденешься, так ты будешь гораздо лучше выглядеть. Ха-ха-ха!
- Право же, вам, такой прекрасной даме, не стоит появляться в таком заведении как это, - из тени внезапно вышел юноша неописуемой красоты, что у женщины даже дыхание перехватило. – Давайте лучше выйдем из этого рассадника клопов. Прошу, - юноша открыл дверь и сделал небольшой поклон. – После вас, прекрасная леди.
Город, где находилась теперь уже никому не принадлежавшая таверна, был небольшого размера. Даже можно сказать маленького, поэтому на улице не было народу, только вдалеке на пару секунд появился силуэт какого-то мужчины и скрылся за поворотом бежа по своим делам.
Женщина снова оглядела юношу, но теперь при свете дня. Яркие лучи солнца отражались о его серебристо-белые волосы. Глаза ярко-голубые, словно топаз помещенный в кристально чистую воду. Лицо было идеальным, ни одной лишней или неправильной детали. Кожа казалось сделана из бархата.
- Прошу прощения, о чем вы задумались? – спросил юноша, выдирая даму из ее грез.
- А, так… как вас зовут, рыцарь?
- Инорсван, но можно просто Инор.
- Инор, очень приятно. Вы как раз то, что нам нужно. Не соизволите отправится со мной в королевство Онас Пир.
- Онас Пир? Хм, впервые слышу.
- С нашего собственного языка Онас Пир переводится как Розовый кавай. Мы отделились и порвали все связи с внешним миром.. Нам и так очень хорошо живется. Но случилась беда, вот нам и нужна ваша помощь.
- Ну что ж, хорошо. Я согласен.
2.
Королевство, оказалось, состоит из одного города средних размеров. Но судя по внешнему виду люди здесь жили богатые и при этом очень красивые, как женщина, так и мужчины, и даже старики.
По пути к городу дама, которую звали Риэль, рассказала зачем им понадобилась помощь извне.
Соседствующий с Онис Пир город Хент-ай обвинил их в краже священной реликвии. Священник и глава города Гонс потребовал у Онис Пир вернуть вещь, иначе они начнут войну. Кавайщики (так про себя Инорсван называл жителей Розового кавая) ни о каком предмете не слышали и не видели, да и к тому же жители законченные пацифисты. Поэтому им и понадобилась помощь человека, способного пойти на компромисс с хент-айщиками не прибегая к насилию, но в случае чего и способным противостоять вооруженной толпе.
Приветствовали Инорсвана со всеми почестями, как будто принца встречали. Все увидевшие его люди восхищались его красотой, а некоторые, не только девушки, даже признались в любви.
- Да, ты будешь здесь пользоваться большой популярностью, - с некоторым раздражением сказала Риэль.
- Хм, а ты ревнуешь?
Она покраснела:
- Немного.
- А румянец тебе к лицу.
- Ой, пожалуйста, не надо меня так смущать.
- А тебе это не нравится? – Инор приблизился почти в плотную к Риэль и стал тихо нашептывать. – Тебе так это не нравится, принцесса? А если я скажу, что ты мне тоже нравишься? Если я скажу, что прекрасней девушки не видел на всем белом свете. Ох, как тебе идет этот румянец, но если так и дальше будешь краснеть, станешь похожей на помидор, - отошел, подмигнул ей и продолжил уже нормальным голосом. – Ладно, я выполню задание, но только ради тебя. Хорошо? Говори, где находится этот Хент-ай.
3.
Инорсван ехал в карете, которую дали ему кавайщики, и читал мангу, яойную. Это один из “поклонников” подарил. А еще одна девочка дала ему в дорогу нож, очень странный, синий с фиолетовым лезвием. Сказала, что это обронил один путник, случайно зашедший в Онис Пир.
На въезде в город Хент-ай Инорсвана встретила охрана.
- Куда путь держим?
- Я хочу встретится с Гонсом. Меня послали Онис Пир.
- А, эти собаки. Сдай оружие, и тебя проводят.
Инорсван отдал охраннику свой меч.
Дворец, а по совместительству и местная церковь, был сделан из черного камня и выглядел устрашающе. Статуи каких-то странных существ располагались по всему периметру здания. Некоторых Ороинорсван узнал, за все свое долгое путешествие по вселенной он много всяких существ повидал.
Внутри церковь выглядела не лучше, чем снаружи. Самый минимум мебели, пара картин, да стол, скорей всего ритуальный, вот только непонятно какие ритуалы на нем проводились.
- Чем могу быть полезен вам, молодой человек, - старик подошел так тихо и быстро, что Инор даже удивился.
- Я здесь по поводу вашего конфликта с Онис Пир. Вы утверждаете, что они похитили у вас какую-то реликвию, но это не так.
- Я это знаю.
- Что? Если вы знали, что они ничего не крали, то зачем делаете такие обвинения?
- Украл ритуальную вещь один из моих личных охранников. Он уже схвачен и казнен. Но реликвии с ним не было. Перед казнью он признался, что обронил ее где-то в Онис Пире на карнавале. Нам эта вещь очень важна, поэтому мы будем убивать каждого, пока не найдем ее. Начнем пожалуй с вас.
С разных сторон появились солдаты и окружили Инорсвана.
“Вот зачем они отняли у меня меч, гады. Ничего, хорошо, что я спрятал тот синий клинок с фиолетовым лезвием”, - подумал он доставая нож.
Инор только встал в стойку и приготовился метнуть в ближайшего противника, как закричал священник:
- Стой! Этот нож! – священник Гонс подошел. – Это же наша реликвия, наш ритуальный нож.
- Это? Хм, в принципе я не удивлен. Девочка, нашедшая его, подобрала как раз на карнавале, - Инор передал клинок в руки Гонса и спросил. – Ну, раз ваша реликвия найдена, вы не станете нападать на Онис Пир?
- Да. Теперь конфликт исчерпан. Мы никого из Розового кавая убивать не будем.
- Хорошо. И последний вопрос. Что за ритуалы вы проводите, если не секрет?
Священник улыбнулся, но как-то злобно.
- Нет, не секрет. Мы здесь приносим в жертву малолетних девственниц, во имя Хентайного монстра…
4.
- Я так рада, что ты вернулся, - говорила Риэль, обнимая Инора. – Но ты скоро покинешь нас. Я буду скучать. Оставайся, пожалуйста.
- Нет, я не могу. Я хотел бы остаться, но не могу. Надо еще много важных дел сделать. Но я вернусь к тебе, обещаю.
- Правда? – прошептала Риэль, заглядывая в его глаза.
- Правда.
Инор подхватил ее на руки и понес в спальню, начал раздевать. Она не сопротивлялась, а потом и сама начала снимать с него одежду и они упали на кровать…
Эпилог.
- Ничего себе деньжищи. Откуда у тебя столько? – говорил командир наемников грубо, что вполне соответствовало его внешности и профессии.
- Не важно. Мне нужно только ваша армия наемников, столько хватит?
- Смотря какая, б**, цель.
- Город.
- Город? Не, этого маловато-то будет. Давай, б**, больше, раз в 20.
- Город этот богатый. Все что награбите, можете оставить себе. А награбленного там раз в 50 больше, чем я сейчас предлагаю. Мне нужно только одно, чтобы ни одна живая душа не осталась там, все должны быть убиты – мужчины, женщины, старики, дети. Не щадите даже младенцев.
- Ну раз так, то мы согласны. Самая сильная армия наемников выполнит это задание. Хех, жестокий ты, однако, человек… как тебя там?
- Инор… Ороинорсван. И я не человек.
Через пару дней города Онис Пир не стало. Неистовая армия, ворвавшаяся в город, убивала всех на своем пути. Кровь лилась реками, трупы ложились горами. Женщин насиловали, мужчин потрошили. Детей и стариков прирезали. Люди пытались сопротивляться, но не могли устоять перед превышающем количеством противником.
Как только последний житель умер, а все наемники разошлись продавать свои трофеи, на руины бывшего города пришел Инорсван. По запомненному запаху он смог найти Риэль, которая, понятно, была мертва. И у нее отсутствовала нижняя часть тела. Внутренности были повсюду разбросаны. Инор подошел к тому, что от нее осталось и сказал:
- Я выполнил свое обещание. Я вернулся к тебе…