Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2013, 06:03
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BabyShrooms Посмотреть сообщение
Люди-зомби, видеолинки… Как-то очень уж похоже на нашу жизнь) Скоро все будем жить по YouTube)
Ох, самой так кажется, если честно. С учетом того, сколько времени люди проводят за компьютером, часто даже заменяя живое общение виртуальным... Такое будущее может быть не за горами :(
Цитата:
Не помогло. Запомнила только Анну, Питера и Виктора.
Они и есть главные герои, поэтому не удивительно, что вы запомнили только их - так и должно быть ;)
Цитата:
Может, стоило взять более узкий пласт этого общества и показать его в разрезе? Или, может, знакомство Питера с этой честной компанией – всего лишь начало чего-то большего? Потому что в итоге получилось любопытно, но скомкано.
В любом случае, удачи на конкурсе!
Идея, как раз и была показать то, как на самом деле воспринимают люди этого будущего все, что происходит вокруг них. Они живут переживают много жизней, в их головах много чужих воспоминаний, которые замещают им свой опыт... Это настоящий хаос, и в нем разобраться сложно. И, если честно, пережив чувства, которые внушили посредством линка, легко сломаться и согласиться делать то, что от тебя хотят.
Я не скажу, что Отверженные плохие или хорошие, просто в таком мире легко потерять себя, даже не погружаясь в созданные миры. И поэтому, мне кажется, описывая события от одного персонажа и в одном периоде, этого хаоса не удалось бы показать. Но может я и ошибаюсь :)
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от griphon Посмотреть сообщение
Отличный киберпанк. Закрученый сюжет, много интересных мыслей, концовка понравилась. Да. если идти некуда - лучше остаться.
Спасибо! Рада, что понравилось :) Да, если некуда, да и ты сам не знаешь, что хочешь и зачем - лучше остаться.

Цитата:
Сообщение от Мельник Посмотреть сообщение
Неплохая идея, любопытное общество будущего со своими проблемами. Что касается текста, то лично мне немного не хватило динамики, однако рассказ получился довольно атмосферным.
Спасибо! Эх, так и знала, что надо было больше драк добавить. Учту на будущее :)

Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста Посмотреть сообщение
По мне, так крутили, крутили, да не выкрутили. эпизоды мало связаны друг с другом. Сами по себе они довольно неплохо смотрятся, но не резонируют вместе, чтобы усиливать впечатление.
О, вы заглянули! Спасибо :)
Что же касается крутили-крутили, да не выкрутили - возможно, спорить не буду. Сделала, как могла - может дальше будет лучше.

Последний раз редактировалось SubetaK; 27.01.2013 в 06:09.