Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2013, 19:12
Koshka 9 Koshka 9 вне форума
Мастер слова

Koshka 9 Koshka 9 Koshka 9 Koshka 9
Цитата:
Сообщение от Арык Посмотреть сообщение
Koshka 9,
На мой взгляд, что-то врожденное обязано быть, но этот клинок необходимо оттачивать кропотливым трудом. Прописные истины, в общем.

Работатьx3, как дедушка Ленин завещал, и чтобы критики пинали, читатели недоумевали, а ты такой возрождаешься из пепла, и – оба-на! – выдаешь «быстрее, выше, сильнее».

Что надо прокачивать? Не знаю, не знаю, но кажется, что и здесь подходят слова «помести своих солдат в местность смерти». То бишь, если хочешь достичь успеха на каком-либо поприще, не оставляй путей к отступлению. Раз уж есть желание стать писателем, то либо становишься им, либо не становишься никем…
Арык, Полностью согласна. И я это вижу по рассказам авторов. За полтора года, стиль, изложение - у многих изменялся в лучшую сторону. И тексты, которые мне присылали в начале для вычитки, отправлялись обратно автору красного цвета, сейчас от этих авторов получаю упреки: "Ты почему ничего не исправила?" А уровень текстов значительно вырос. Но для этого надо работать! На конкурсе сразу видны новички - типичные ошибки. Но они в начале пути, пусть все у них получится. Но если можешь не писать, не пиши!