Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2013, 14:01
Забанен

Венайн с затихшей Сими на плече подошли к столу, сразу же за агрессивной девушкой.
-А вот и все в сборе! - радостно объявил Господин Затмение таким голосом, что у Венайна пробежал холодок по коже. - Прошу вас, присаживайтесь.
Венайн уселся на ближайшее свободное место, и оглядел присутствующих. Два молодых человека, халфлинг, орк, неопределенной расы существо в черном плаще с капюшоном, и еще два непонятных существа в конце стола.
"Веселая компания! - подумал парень".
-Итак, вы все пришли сюда чтобы получить работу, верно?
Некоторые ответили, некоторые просто кивнули отлично.
-Предупреждаю сразу: это будет опасное задание, на нем вы даже можете умереть - но думаю вам это и так известно!
Если бы лицо мужчины не было невидно, Венайн сказал бы что тот улыбается.
После слов "об опасности" два существа с дальнего конца стола встали и удалились из таверны.
-Итак, полагаю здесь остались одни храбрецы? Отлично! Вам предстоит отправиться на Джиданские руины, и принести мне кое-что оттуда. Много веков назад там обитал очень мощный маг, ставший хозяином большой части тех земель за счет своего могущества. Но, вот однажды на всю цивилизацию Джиданов обрушился катаклизм, который никто не мог не предотвратить, ни остановить. Того мага звали Кар'Таил, и при катастрофе он естественно не выжил, а его величественный замок прервался в руины. Но, по имеющимся у меня сведениям подземелья замка остались... скажем так - в относительной сохранности. Ваше задание будет состоять в том, чтобы добраться до замка, пробраться в его подвалы, и найти там книгу - дневник Кар'Таила. И принести его мне. Вот и все. Есть вопросы?