Я думаю журнал то расчитан в основном не на фанатов той или иной темы, а именно на "пипл", который всё это "хавает".
Многие ли читали (глядя со своей колокольни :0)) Мери Шелли, а Жюля Верна? Так вот если человек никогда не читал данных авторов, заметит ли он какие-то недочёты, ошибки, неточности? Я думаю что нет. Журнал расчитан не только на упомянотых мною корифеев, которые как вы,читали абсолютно всех Авторов, всю Фантастическую литературу, а вывод этот следует из вашей критики :0))), а и на новичков в фантастике, которых нужно привлечь в этот журнал, не просто фактами, а антуражем статей, чувством юмора автора, легкочитаемостью этих статей и простотой преподносимой в них информации. Ведь журнал если я ещё раз не ошибаюсь всё таки развлекательный, в хорошом смысле этого слова, именно поэтому его хочется и приятно читать. Полезная информация из мира фантастики и фэнтези преподносится в удобоваримой форме...
А на каждого автора найдётся свой критик... :0)))
|