Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2007, 08:25
Мастер слова

Радость

*Сижу в обнимку с пауком и чешу его за педипальпами. Паук млеет и щёлкает жвалами*
Какая ты симпатяжная! Ты же девочка, да? Назову тебя... О! Шизой! Как тебе имя Шиза?
*Паучиха не возражала.*
И будем мы с тобой вместе экипаж гонять. Я с пугаторами, а ты так. Только робота не кусай, а то он твёрдый, ты об него жвалы поломаешь.
*Неожиданно Зашуршала корабельная связь и испуганный голос сказал, что у нас большие проблемы. Выглянула в коридор. проблемы действительно были. У робота. На него навалилось столько тварей, что из под груды тел была видна только одна судорожно дёргающаяся рука*
Мммм. Шиза, слушай, там наверху лежат такие разноцветные тряпочки, где-то в коридоре. Такие, на вторую кожу похожие... Принеси-ка ты их мне сюда.
*Паучиха срывается с места и по стенам убегает наверх. Через четверть часа она вернулась и принесла мне пугаторы. Рассеянно глажу паучиху по голове, настраиваю пугатор на её пси-излучение, чтоб не пугалась, натягиваю пугаторы на себя и активирую. Шаг в коридор*
НУ! КТО НА НОВЕНЬКОГО?!!!
*Твари видят меня и моментально лишаются чувств. Выключаю пугаторы, чтоб не посадить окончательно батарею и вместе с паучихой начинаю вытаскивать робота*

-Я дурак! Чем и горжусь! Умным может быть каждый дурак, а вот дураком - не каждый умный! (с) из мемуаров шута