Тема: [оргтема] quia possumus
Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 10:02
покинула здание
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Wizard Посмотреть сообщение
хм... совершенно не представляю, куда запропастилась Леди
Здесь. Но не торопилась, решила, что успею сегодня, потому что:
Цитата:
Сообщение от Aeon Evil Посмотреть сообщение
2. Наверно, она завтра не начнется.
Aeon Evil, если не поздно, лови:
Скрытый текст - Ирина Тишкова, старший менеджер ООО "Probitas" (занимается рекламой), 24 года, Москва:
Еще один чертов, проклятый день в офисе. С чертовым, проклятым кофе из автомата вместо обеда и вечным телефоном у уха. К тому же сбоил интернет, открывал почту через раз, регулярно подвисая на больших вложениях. Скоро от таблиц рябило в глазах, рука вбивала в графы не те цифры...
Пятница. В нее офисный планктон теряет остатки разума, а в глазах только одна мысль - пусть скорее закончится этот день. И закончится вовремя.
Как же.
Начальник отдела, вернувшись от директора ровно за полчаса до окончания рабочего дня вызвал старших менеджеров на совещание ровно за десять минут до его окончания. Что ж, хоть бы в чем педантичен. Поплелись...

Прошел час..
- Тишкова Ирина, ты о чем сейчас думаешь? Явно не о продвижении нашей компании на рынке.
"Я думаю о том, что могу с легкостью говорить за тебя, все твои слова выучены мной наизусть за эти полгода. Чего вылупился? Боишься, что подсижу? Да, я сделаю это. Просто так. Просто для того, чтобы тебя здесь не было".
- Простите, - Ирина подняла на начальника прозрачные, честные глаза, - я просчитывала данные в вашей таблице. Темпы развития определены не верно в связи с применением расчетного коэффициента...
"А если ты еще раз опустишь глаза в вырез моей блузки, то я все-таки дам тебе по морде".

Домой, домой. В свою маленькую квартиру. Хотя, почему в свою? В съемную. Поесть. И спать. Может телевизор посмотреть или Лёше позвонить? К черту новости, к черту Лёшу, к чёрту всех. К черту этот мир и все, что в нем творится.

Ирина была бы очень удивлена, если бы узнала, что умудряется буквально просачиваться сквозь людскую толпу, не только искусно лавируя, но словно изменяясь в размерах. Подстраиваясь.
Впрочем, ей было не до глупостей. Теперь они мечтала лишь о том, чтобы уснуть и проспать до понедельника.

Пойдёт?

Последний раз редактировалось Леди N.; 01.02.2013 в 13:38.