Тема: Критика
Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2006, 07:48
Гость

[+/-]
Цитата:
Сообщение от Коул
Renar, давайте не обобщать мнения о журнале вцелом и о журналисте в частности. Безусловно Попов безответсвенно относится к своей работе, но это не повод обвинять журнал. Мне например, несколько не приятны некоторые из авторов рубрики о Звездных войнах. Понадергают из сети фактов, тяп-ляп и готово, правда не будем обобщать - встречаются очень и очень талантливые авторы. Чтобы все статьи выходили на 5 могу порекомендовать единственное зарекомендовавшее себя средство - брать на роль автора статьи о Звездных войнах - фаната ЗВ и т. д., т. е. содавать узкопрофильный контингент сотрудников-авторов.
Вы абсолютно правы. Встречаются талантливые авторы - я же ради чего-то покупаю журнал. И то, что на роль авторов нужно брать фанатов темы - тоже справедливо. Правда, фанаты часто пишут неважно...
Но обобщать необходимо. Автор существует не в вакууме, есть редакторы, которые и формируют образ журнала, его лицо. И это их, их ошибка, что журнал наполняется такими безответственными статьями-пустышками.
Я сознательно ничего не сказал о теме "Звёздных войн" - не считаю себя специалистом. А ещё как насчёт тем о "Хищнике", о фантастических сериалах?
Не стоит назначать меня врагом журнала, всё как раз наоборот. Просто я считаю, что журнал обязан "держать марку".