Алекс с улыбкой изогнулась, потягиваясь, ощущая легкое похрустывание в спине. Мышцы были расслаблены, в голове пусто и легко... в общем ночь прошла замечательно.
- Ты такой ответственный, - мурлыкнула она, переворачиваясь на живот, вставая на колени и подползая к бармену, - Может быть ну их нафиг?
Рука девушки коснулась его плеча, пальчики пробежали по шее, коснулись подбородка мягким движением... вторая рука скользнула вниз, по груди, животу... Она улыбнулась...
Секунда, незаметное движение перед лицом Вилли, обдавшее его легким ветерком, и сигара уже в руках Алекс. Она затянулась, выпустила ровное колечко дыма, сложив губы буквой "о", и слегка разочарованно прошептала:
- Не забирает... возьми другие из ящика стола, пожалуйста... - она присела рядом с барменом и резким движением отправила сигару в камин, - ... я хочу кобру...
Тут же бросила она, задумчиво накручивая прядь волос на палец:
- Сердце и кровь в рисовом вине, желчь в стакане водки, жареная кожа, суп, рис с овощами и мясом... полный набор... - она бросила ехидный взгляд на Вилли и продолжила, - и желательно не дешевую змею, а, к примеру... любимицу какого-нибудь небожителя... чтобы яд срубал даже немертвого...
Алекс рассмеялась и легким движением вскочив на ноги, направилась к шкафу:
- А выпивки у меня, почему-то, теперь хоть залейся... и это настораживает... - девушка обернулась, ее тело смазалось, растворяясь в плывущих предрассветных тенях в комнате, - Что ты видел Шут? Я знаю... в последний раз ты что-то увидел... что?
Шелестящий голос поплыл по комнате, закрадываясь в каждый уголок, создавая жуткую атмосферу, которая подкреплялась яркой зеленью глаз, казалось, исходящих едким дымом из тени. Но это ощущение тут же пропало и девушка, напевая, принялась одеваться...
|