Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2013, 11:31
работаю под прикрытием

Цитата:
Сообщение от Gorhur Посмотреть сообщение
Может, я не вижу чего-то важного. Тогда буду признателен, если мне укажут на ошибку.
1) есть авторы, считающие голосование лишней нагрузкой. Если им дать возможность заполнять от 2 до 6 рассказов в номинации, они пришлют топ из 2 рассказов одинаковых во всех номинациях.
2) если вы видите что рассказов на номинацию не хватает, вы всегда можете добрать номинацию просто хорошими рассказами. А в комментариях написать "темы номинации почти нет, но рассказ хороший". Никто не заставляет голосовать за махровую графомань только потому что там есть симбиоз.
3) обычно авторы стараются попасть в обе номинации и, как правило, распределение по номинациям примерно равномерно. В этот раз почему-то народ решил что конфликт интереснее симбиоза. Надеюсь в следующий раз такого не будет (это, кстати, более выигрышная стратегия писать в непопулярную номинацию или во все номинации сразу).
4) если менять правила в сторону облегчения жизни голосующим, вскоре появятся предложения "мне ни один рассказ не понравился, можно я не буду голосовать" или "давайте я пришлю пустой бюллетень"
5) ... пока хватит, думаю