Помнится, когда-то я не по-детски зависала на Героях Меча и Магии... У меня тоже тогда были мысли писать подобные рассказы) Я не писала. Лень было. Сейчас думаю - зря. Почитала бы, посмеялась сама с собой...) Так, это не суть, извиняйте)
А суть вот она, вываливаю: похождения пестрой компании, редеющей к концу (поразительно легко редеющей, к слову, смерти двух персонажей прошли незамеченными и удостоились только банального "За Погибшего №1" и "За Погибшего №2"), в мире, поросшем порождениями бурной авторской фантазии и в этих порождениях запутывающем невинного путника а.к.а. читателя. Вот.
Мир-то хорош, но меня не зацепил. Я, наверное, неправильный читатель и пишу неправильный отзыв, но мне неинтересны миры, мне интересны люди, персонажи. Ваши персонажи - ярко раскрашенные манекены. Истории у них есть, качества имеются, один даже многословно рычит, но где их чувства, мысли, отношение к чему-то, кроме ледяных стрел и огненных шаров? (ох, Герои, я всегда буду помнить эти славные часы, что мы провели вместе

)
Стиль - ну да, ну приходилось прорываться сквозь описания боев, как сквозь джунгли, но местами хорошо и красиво. Неровно просто.
И знаете, того, существ нереально много, деталей тоже. Вы поубирайте, почистите, героям человечности добавьте, и выйдет у вас конфэтка)
Удачи на конкурсе!