Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 19:44
Гуру
Королева Мира Фантастики

Цитата:
У меня другой вопрос - рыться в своих архивах можно? Или все фото должны быть зимними?
Ну у нас вроде зима на дворе. Поэтому зимние. Если конечно они не сделаны в помещении.
Цитата:
придумывать задания в плохом настроении
Настроение было у меня хорошее. Максимум когда я саму идею конкурса придумывала я лежала в больницы и мне трезвонил ОС с требованием начать думать о конкурсе и писать его костяк.

Greem Novel лопулик. Я то дура думала как лучше. А тут. Тут уже рука нога нужна, а не рука лицо. Думала ты пойдешь прогуляешь, пофоткаешь, глядишь между делом и встретишь свою будущую супругу. Ты бы меньше тогда был вредным и желчным. Ахх.... Даже Элвенлорд Гримуар не такой и не написал кто он, даже не смотря что эльф. Не сдался значит.
Я же написала что четвертый этап последний в плане истории. Ну что мне надо было в пятом придумывать? Фею крестную, которая придет и даст шанс всем на хеппи энд?
Да и не греши на ОС. Он такой же ленивая попа как и ты. Ему задание читать до выхода жуткая лень. Он знал не больше твоего. Да я пихнула ему фотик, но задание было готово 21 числа. Его видел лишь Fictehappy когда помог проверить кое какие ошибочки. Все.

Цитата:
Могу ошибаться, но мне кажется Дымка и для голосования припасла сюрприз.
А вдруг нет? Что тогда? Кинешь кирпичом.

Даже не знаю что еще писать. Вроде как сфотографировать или найти в архивах города фото это не глобальная проблема. Я б осилила если участвовала. Это не стихи писать или отрывать от себя персонажа и переселяться в другого.
Ну а если не осилите, пишите про фею крестную.