Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2007, 22:14
Свой человек

Ra-kell
Я про это как раз и говорил: у фотографий одна специфика (яркость, черезмерный контраст) и художник должен это учитывать при перерисовке, чтобы это выглядело как картина а не как фотография (по-моему бездумное срисовывание - пустая трата времени).
Кстати - дварвы замечательно продуманы.
Цитата:
что-то ты злой сегодня...
Да не злой я, и на счёт джина я всё понял (тему вашу с комиксами видел до этого), я про другое говорил: просто нарисовано не совсем понятно, раскадровка не совсем логично сделана. Я сам к рисованию комиксов отношусь очень серьёзно, а тут у тебя слишком как-то непродуманы кадры-ракурсы-прорисовка-масштаб. Ты думаешь, что такое простенькое рисование кому-то интересно? На каждой странице комикса должно быть кроме действа хоть один кадр-"шедевр" (или пейзаж, или персонаж, или ракурс, интересное сочетание цвета) - без этого получается просто мусор. Ты не обижайся, я не обидеть тебя хочу, делюсь своим знанием, опытом, может на пользу пойдёт, да и задумка-то у тебя там вроде неплохая - стоит получше обыграть.
Вот кстати одна моя страничка из старого комикса:

Последний раз редактировалось Markfor; 14.11.2007 в 19:42. Причина: удаление ненужной цитаты