23.01.2013, 13:29
|
Забанен
|
|
|
|
Я сейчас тут вообще не в тему, конечно, но
Скрытый текст - Просто мнение:
Цитата:
Сообщение от Одинокий странник
бросать конкурс на полпути могут только неуверенные в себе люди
|
Неуверенные в себе люди!? Да это тоже самое, если бы на чемпионате мира по футболу, вместо финального матча нужно было бы вязать носки и вермишели!!! "И если вы, футболисты, считаете это бессмысленным, то вы просто неуверенные в себе люди!"
Цитата:
А сделать хорошие фотографии, это настоящие искусство.
|
Именно! Искусство!!! Поэтому с тем же успехом каждому из участников можно было бы вручить по холсту и банке синей краски, со словами: "Вот, попробуйте себя в роли фотографа художника".
Цитата:
Ты можешь долго и однообразно клепать рассказики, и считать себя профи в этом деле. А в других сферах творчества ты ничего не можешь. Здесь же, тебе даётся шанс проявить тебя с другой стороны, которую ты прежде не открывал в себе.
|
АФИГЕДЬ!!! Вот, именно! Тот, кто долго и однообразно "клепает" рассказики, и считает себя профи в этом деле, тот и идет на подобный конкурс для проверки своего уровня мастерства. Да! Я не умею рисовать, плохо пишу стихи, а музыкальный слух у меня вообще отсутствует - вот поэтому я и пишу, а не занимаюсь тем, чем не умею! И если среди двух участников оба неплохо пишут, а один еще и неплохо фотографирует, то второй в заведомо проигрышном положении, в любом случае.
Итог: абсурд и бред.
|