Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 12:00
я модератор, а нигвен нет!

lolnoob, он бы босым не прожил долго. Там ведь не юг. Простуда, болезнь, температура и кранты.
Да и для опытных северян, небось, потерять сапоги - это как смертный приговор. Как "отдать воду" в "Дюне".
Да и
Цитата:
— Хотел бы я, чтобы у меня можно было отнять что-нибудь путное. Но у меня ничего нет. Можете спокойно идти своей дорогой.
Крысиная Морда мрачно поглядел на лысого приятеля, рассерженный от того, что им может ничего не достаться. — Значит, твои сапоги.
— В такую погоду? Я же замерзну.
— Замерзай. Мне ль не похер. Давай сапоги, пока мы тебе не навешали ради спортивного интереса.
— Е**л я этот Талинс, — прошевелил губами Трясучка, угли жалости к себе внезапно вспыхнули в нём кровавым пламенем. Его грызло, что приходится так унижаться. Мудакам не нужны его сапоги, они просто хотят почувствовать себя крутыми. Но один против четырех, и без оружия в руках — дурацкая драка. Только дурак решит погибнуть из-за какого-то куска старой кожи, как бы ни было холодно. (следующей сценой автор говорит, что герой - дурак, гы)
Он низко склонился и, бормоча, взялся за сапоги. Затем его колено влетело Красному Носу прямо по яйцам и тот со вздохом согнулся пополам. Трясучка удивился не меньше чем они. Должно быть хождение босиком лежало за пределами, до которых могла растянуться его гордость. Он врезал Крысиной Морде в подбородок, схватил его спереди за куртку и пихнул в одного из его товарищей. Они свалились вместе, визжа как коты под ливнем.
Цитата:
Сообщение от lolnoob Посмотреть сообщение
Наняться к кому-нить.
он безуспешно пытался полглавы
никому он не нужен. город полнится куда более опытными нищими, которых максимум иногда берут - как гребцов на корабли
Цитата:
дрова рубить
он этим и занимался последние несколько часов. заработал только на кусок хлеба.
Цитата:
вышибалой в кабак
он ищет мирной жизни.

Последний раз редактировалось Vasex; 23.01.2013 в 12:06.