Цитата:
Сообщение от Greem Novel
Внимание, вопросы:
1. Каким образом это связано с предыдущими заданиями?
2. Имеет ли уважаемый организатор представление о том, что такое последнее задание ставит крест на всей работе до этого? В голосовании лично я бы не стал вчитываться в четыре предыдущих текста каждого участника, а просто посмотрел бы на фотки и выбрал бы лучшие. Если так сделаю я, кто-то вполне может поступить так же. И я вижу такой вариант отнюдь не нереальным.
3. Кому жаловаться?
Да, я бы ещё поднял вопрос Одинокого Странника, которому была заранее известна суть последнего задания и у которого, очевидно, было время в запасе. Но вы же меня вообще зарежете тогда, не так ли?
|
1. Никаким, и это было объявлено заранее... Хорошо это или плохо - вопрос другой...
2. Здесь да, согласен... человек может прекрасно писать, но просто ужасно фотографировать... Плюс разница в качестве скажем зеркалки и мыльницы будет существенной... К тому же, наличие друзей - проф фотографов с большой базой фотографий, существенно облегчит жизнь... То есть, условия несколько неравные... Но, с другой стороны, наличие проф. писателя в друзьях... ну, вы поняли )))))
3. Ну, ты уже пожаловался всем сразу )))))))))
Суть задания была понятна и так, после вопросов про фотоаппараты. Лишнее время... да все четыре блока отснимаются за одну сессию, в принципе. Если бы еще не было так холодно, то вообще проблем бы не было...