Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 10:38
Гуру

Цитата:
я что-то не вижу твоих квент.
Каких еще квент?
Цитата:
а что мешает - я уже говорил.
Что мешает ему это сделать в глазах муркато? Он ей обязан, ну да, а Орсо ей не был обязан? Орсо и остальных она знала куда лучше, что не помешало им ее предать, а ей прохлопать ушами это предательство. Т.е. "она разбиралась в людях" - не сработало это уже один раз. Почему здесь она не ожидает подвоха?
"это жестокий кровавый мир" - оно и видно. Опытные вояки ходят в сапогах, но без оружия.
Цитата:
Конечно, масштаб немного другой, но этот человек уже имеет представление, что такое город.
Я тоже так думаю, поэтому лепетать "извините-простите" едва на него кто-то налетит нормальный северянин бы не стал. Сперва он попытался бы оценить масштаб проишествия, а тем временем (пара секунд) человек бы уже ушел и инциндент был бы исчерпан. Но у аберкромби демонстрируется именно реакция интелегента в трамвае - это беда.
Цитата:
которые ты не видишь, потому что ни хрена не мыслишь в психологии, потому что днд или словесные рпг выжгли тебе мозг
Да нет, я-то как раз вижу, я и описал промежуточную реакцию два раза, но упертый фанбой аберкромбей этого не видит и несет оффтоп про онэмэ и охлобыстина. Еще мне нравится диабла вторая, давайте обсудим это здесь.
Цитата:
Отмстить или погибнуть в попытке отмстить. К тому же её основной "гримдарк" составляющей был погибший брат.
Там еще было предательство соратников (тема потом будет неоднократно подниматься во флуде персонажей), тех, от кого она не ожидала такого (т.е. в какой-то степени кое в чем доверяла и ошиблась, из этого и вышел погибший брати сломаный копчик и проч). Кто говорит о долгой и счастливой жизни? Я говорю о другом - о недоверии и подчистке "хвостов". В третьем "деле" она использовала кучу народу нанятых в слепую - что мешало ей делать так с самого начала? Ей так нужно было собрать побольше новых соратников и дать им возможность себя предать?

Последний раз редактировалось Shkloboo; 23.01.2013 в 10:54.