Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 09:44
я модератор, а нигвен нет!

Shkloboo, я что-то не вижу твоих квент.

Цитата:
Сообщение от Shkloboo Посмотреть сообщение
Что мешает ему согласится и предать? Или просто зарезать её и сбежать с деньгами?
деньги у неё не с собой. а что мешает - я уже говорил.

Цитата:
человек, впервые оказавшийся в толпе будет бестолково озиратся, а не рожать извиняющиеся речь, в ту же секунду как ему наступят на ногу, потому, что последнее - это рефлекс городского интелегента, привычного к толкучке
городские, скорее ругнуться и плюнут, потому что там стража за порядком следит и им ничего не будет. а он с местными порядками не знаком. и его габариты, и раса - тут его враги.

Цитата:
Между интелегентским хныканьем и "фсех поубивать!" существуют промежуточные опции
которые ты не видишь, потому что ни хрена не мыслишь в психологии, потому что днд или словесные рпг выжгли тебе мозг

Цитата:
Не обязательно воевать где-то, чтобы быть воином. Достаточно носить оружие и по капле выдавить из себя раба/советского интелегента.
там всегда войны и проблемы, это жестокий кровавый мир, и логен хочет забиться в пещерку подальше от людей, но судьба тащит его в самое пекло всё время. и куда ему идти? в тех же королевско-инквизиторских хоромах из-за грязных интриг гибнет не меньше людей, чем на войне.