Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 08:21
Местный

Ну, блин, даёте... Стоит уйти ненадолго в себя, как устроят детский сад в песочнице. Альф, jadiella, чарот, Терри, кошка, спасибо за поддержку, конечно, только зря вы так. Уважаемый критик весьма ценную информацию говорит (потратил на это больше времени, чем на чтение самого рассказа). А Васька слушает да ест, на ус мотает, может, что ценное и намотает. Тут надо спасибо сказать за подход. Пряниками воспитывают баловней, кнутами - спартанцев. Так что здрав будь, господин ttrofimov, и давайте спор прекратим. Буду на личную страничку выкладывать, текст подправлю, добавив исторической точности. ок?
Что ещё моё хотело сказать? Поразил отзыв jadiella запротоколированный в виде беседы с персонажем во время возлияний. Честно говоря, моё в первый раз с чем-то подобным вообще сталкивается. Тянет-тянет постмодернизмом от таких вещей, "Страной смеха" Кэррола и подобным. Весьма оригинально, неожиданно и презабавно. Раскрытие характера главного героя методом последовательного разоблачения через задушевную беседу. Конечно, уровень критики выше уровня самого рассказа, так что автор несколько польщён.
С почтением, УД