Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 08:15
абыр-абыр

Любопытно. Матрица игрового автомата, изложенная лаконичным стилем комикса.

Сложно ассоциировать себя с героями, но картинка кинематографична – этакий Город Грехов на электродах, нуарные образы Ловца, Заики, Инспектора и Умника, интриги и вещие сны… Интрига присутствует, что радует, часто авторы ограничиваются лишь подобным антуражем, но кто убийца, понятно почти с начала.

Меня напрягло появление Ее. Я понимаю, что в конце концов Она оказалась курвой-деталькой, однако до конца еще далеко, а героиня уже здесь, и она слетела с петель, и она произносит пламенную речь, мол, достали все ограничения, давай хватанем смертельной дозы и сделаем ноги, и будем счастливы вдвоем… С одной стороны, ее присутствие и речь оправданы, как часто в комиксах оправданы рояли в кустах и боги из машин, с другой стороны, до нее все шло строго по плану, а от ее диалога с ГГ я вообще зависла. Она словно сбежала из другого автомата, не вписалась.

К стилю не придерусь, кроме пары явно пропущенных внимательным глазом огрехов, как то
Цитата:
Вырываясь из вязкого забытья, ощущая жизненное тепло, протекающее через меня, и едва сдерживаюсь, чтобы не закричать от счастья.
Здесь, очевидно, должна была везде быть форма настоящего времени первого лица единственного числа.

Общее впечатление: любопытно и визуально. Удачи на конкурсе!