Одна из штаб-квартир "Наследия" на Земле
- Ты таки решила мне подр…ть?
Он поднял голову и плюнул в лицо индийской богине. Кровавая слюна медленно потекла по её щеке.
Кали усмехнулась, и сильно сжав кулак прокрутила ладонь - раздался хруст, а в нанесенные шипиками раны прочно проникла соль.
Раздался громкий крик перешедший в нервный смешок.
-О да, детка!!! Сильнее!!!
-Если ты не хочешь лишиться одного дружка окончательно, то лучше расскажи о планах другого.
Кали отошла к столу, и подкатила его поближе, чтобы далеко не ходить. Вытерев лицо, она взяла серебряный скальпель, и сделала глубокий, сантиметра четыре в длину, надрез на левом боку Абаддоны. Вставив в разрез лейку она залила в нее полбутылки святой воды. А затем туда же засыпала соли из большого пакета.
-Ты мне все расскажешь, - хищно улыбнувшись произнесла Кали, после того как оглушительный крик стих.
Главный штаб "Наследия" на Земле
Сеньор Мештли одетый в коричневый костюм в клетку аккуратно постучал в двери кабинета мисс Эстер.
-Войдите! - ацтекский бог прошел в кабинет, и прикрыл за собой дверь.
-Доброе утро, мисс Эстер! Я принес документы, которые вы просили.
-Отлично! - мисс Эстер взяла две папки из рук Мештли. - Можете быть свободны. Если понадобиться я с вами свяжусь.
-Хорошо, мисс Эстер! - Мештли в мгновение ока скрылся за дверью ведущей в коридор.
Иштар открыла папку с надписью "Наследник-8". Ее взгляд быстро бегал по строчкам слов и цифр, а на лице постепенно расцветала довольная улыбка.
-Как замечательно! - прошептала она.
Затем, не закрывая первую папку, мисс Эстер открыла вторую. Улыбка стала слезать с ее лица. Она начала шептать слова вслух:
-Нестабильное психическое состояние... переизбыток сил... сильная привязанность к объекту... рекомендовано устранить...
Лицо Иштар стало немного мрачнее, но когда она снова бросила взгляд на первую папку, улыбка моментально вернулась.
-Ну что же, мисс Сиуа, свое дело вы сделали. И больше не представляете практической пользы. Устранить, так устранить, - мисс Эстер подняла трубку телефона. - Мистер О? Сегодня вечером мисс Сиуа закончит свою службу "Наследию". Да, вы все правильно поняли. Точно! И еще: прихватите свой жертвенный нож...
Дверь захлопнулась за спиной Брюна. Он успел сделать несколько шагов, когда на его плечо легла тяжёлая рука.
-Ты завтра с утра на смену заступишь. Мне нужен отдых.
-Ё** твою мать, мужик!!!! Нельзя же так пугать - я суть не об***ся!! Если Вилли скажет, то заступлю, - но Лютум его уже не слушал, вернувшись на свое место и закурив.
"Нет, ну не отморозок разве!?" - подумал Брюн и помахал ладонью перед лицом "напарника".
-А огонька не найдется?
Даже не глядя, Лютум протянул зажигал и чиркнул барабанчиком. Выхватив из-за уха сигарету, которую он нашел на барной стойке, Брюн протянул ее кончик к огоньку.
-Благодарю! - сказал он и зашагал в ночь.
Не видя никакой заметной реакции на никотин, Брюне предположил, что курил и раньше. Все же не просто так он сигарету прихватил?
Когда он был в квартале от бара, сигарета был затушена подошвой ботинка Майки, а из темного переулка в нескольких метрах рядом раздался женский крик. Пожав плечами, и от нечего делать, Брюн шагнул в темноту переулка, как он думал - на помощь попавшей в беду женщине...
Последний раз редактировалось Monkey Boy; 23.01.2013 в 01:09.
|