Тема: [оргтема] quia possumus
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 01:02
Evil candy

Скрытый текст - Чарльз Кинси:
Считаю ли я себя особенным? Нет, теперь таких как я много, даже мой друг Дэнни такой же, и даже пользуется этим, чтобы кадрить девчонок, изображая лунную походку в воздухе.
Как я стал таким? Видимо это произошло из-за стресса, когда лед на озере стал трескаться у меня под ногами. Я должен был утонуть, но я просто остался стоять на воде. Я рассказал о произошедшем родителям только через месяц. Было много вопросов, на которые я не знал ответов, много криков, даже пастора вызывали для беседы. Интересно, о чем они думали, что я одержим или я перестал быть их сыном? Конечно сейчас демы уже не вызывают такого удивления, но 10 лет назад, когда нас было намного меньше и множество случаев проявления наших сил скрывали, это могло вызвать неприятную огласку, к тому же в таком маленьком городе как наш. И только один человек был в восторге - Дэнни. Мы жили по соседству и он обожал комиксы о героях, и конечно ему было приятно от осознания того факта, что твой сверстник почти такой же как они. Завидовал ли он мне? Наверно, но вся эта зависть исчезла, как только он сам обрел эти способности, выломав дверь нашей комнаты, после тщетных попыток открыть ее ключом. На следующий день приехали какие-то парни, заставили подписать кучу бумажек, взяли отпечатки и уехали, будто их и не было. Подписывал ли я что-нибудь? Нет, свои силы я не афишировал и попросил Дэнни о них не рассказывать. Я был простым помощником библиотекаря в нашем колледже, писал статьи, преимущественно об изменениях в обществе с приходом демов, и зависал с ребятами в баре. В общем обычная жизнь.
Как у меня дела? Ну если не считать искусственной комы, то все хорошо. Почему я в коме? Ну видимо это единственный способ сдержать нас, когда мы пересекаем черту. Я конечно сам виноват - сбрасывал трупы в воду, когда их надо было закапывать. Все бы было хорошо, но как оказалось, мешки в которых я хранил тела, спасибо экотехнологиям, разлагаются. Пара тел всплыла, пошли обыски, поиск свидетелей, следствие вышло на меня, потому что я видите ли часто исчезал из кампуса, будто так остальные не делают. Но так как я был демом, это дало им право применить сыворотку и я все выложил.
Навещал ли меня Дэнни? Не, он не смог. Дэнни был одним из тех, кого вытащили со дна озера, которое я так любил пересекать, шагая по водной глади. Он был не согласен с тем, что я делаю, и мне пришлось прекратить нашу дружбу. Как хороший друг я не стал придерживаться стандартной схемы и убил его максимально быстро и безболезненно. С другими я был более изобретателен, некоторые агенты даже отказались вести дело, это льстит, честно говоря. И вот я лежу в тюремной камере на кровати, а в кровь каждые 3 часа вводится доза транквилизаторов, вдобавок к той дряни, что мне ввели в самом начале. Неужели нас так боятся, что готовы тратить десятки тысяч долларов на наше содержание под стражей? Лучше бы потратили эти деньги на школы.
Вы спросите, как же я нахожусь в сознании? Давайте это пока что останется моим секретом, но кое-что я вам скажу - вы не будете разочарованы, когда я выйду отсюда...

Последний раз редактировалось metos; 24.01.2013 в 17:38.