Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 23:25
я модератор, а нигвен нет!

Ирке,
Цитата:
Грязь — пыль, земля, растворенная в воде или сухая (мелкодисперсный грунт в виде кОллоидной суспензии); все, что пачкает[1]. Согласно шутливому определению, принятому у химиков, грязь — любое химическое соединение, находящееся в неположенном месте. Термин «грязь» употребляется во всех случаях, в которых присутствует что либо мерзкое, противное, безнравственное, незаконное и т. п. В простонародье — взмокшая почва, которая что-то загрязняет.
если песка по какой-то причине в походе под рукой нет, то простую землю тоже можно использовать, чтобы драить котелки

Цитата:
Сообщение от Ирке Посмотреть сообщение
хамить- тоже тру? Вот и реальный пример.
пример чего? ты же сама недавно сделала поправку, что речь об аморальности в литературе. не отвлекайся)

metos, при быстрой оглядке профиля (всё норм, кроме... фу, массэфект) и если вдруг часто совпадают вкусы со мной или, например, кэссиди (вестерны, крутость персонажей, кровавости уместные, крутые фразочки, много морали, немного здорового пафоса и т.д.) - то тебе понравится абер.

Терри П, съезди в Беларусь в Солигорск, посмотри на дворовую ребятню самого младшего возраста, как себя ведут. Закидывают камнями бомжей, мучают кошек, сбрасывают с высокоэтажек, запирают в мусорных контейнерах и через щели закидывают петарды, дерутся постоянно. Там все такие были когда-то во дворе моих родственников, которых навещал раз в год. От пяти лет и старше. Парни постарше часто били малышей, а те вставали и бежали радостно потом следом бить бомжей, например. Родители всюду - пьяницы и тупицы подзаборные.
есть только одно примечание: это было в конце девяностых. сейчас, может, иначе. 12 лет там не был

Последний раз редактировалось Vasex; 22.01.2013 в 23:32.