Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 21:43
толсто троллил и выкладывал порнуху

Цитата:
Сообщение от lolnoob Посмотреть сообщение
я серьезен.
"Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" :)
Цитата:
Я написал, что человек склонен к созиданию.
Ты написал, что человек делает поступки без определенной цели. Я же тебе в который раз повторяю – для того чтоб создать мораль необходима огромнейшая мотивация заложенная на уровне инстинкта сохранения многовекового опыта сохранять и создавать.

Цитата:
А вот детей, которых надо было от злобы отучивать взрослым, это на моей памяти было один раз и успехов они (взрослые) не добились.
Цитата:
Сообщение от Терри П Посмотреть сообщение
Ну, не совсем так. Насчет 100% злобности детей это миф.
Еще раз повторяю – с рождения ребенок не понимает разницы между добром и злом. Ребенок может из интереса вспороть коту живот, стукнуть соседского ребенка камешком в висок, в школьном возрасте сбившись с другими детьми в стаю затравить неугодного одноклассника до самоубийства. И делает это он чаще всего без осознания того зла которое он совершает. Ужас кроется в том, что совершив что-то подобное, ребенок не считает, что совершил что-то плохое. Поэтому зачатки морали родители навязываю своему чада чуть ли не с самого рождения.
Цитата:
У вас вероятно нет детей, не так ли?
А у вас он вероятнее всего еще пока только ползает?;)

Цитата:
не понимая что делают
Вот это я и имел в виду как корень зла.

Цитата:
Да, нет. Мораль не появилась ниоткуда,
Вы вырвали мою фразу из контекста диалога, в связи с чем возможно неправильно трактовали ее.