Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 19:09
абыр-абыр

Герр Аустерлиц

Грифончик права, вам бы трэши снимать в Голливуде))

Да нет, я шучу так. Признайтесь, автор, писалось по мотивам собственной жизни или жизни ваших знакомцев, которые пишут в стол? Очень уж похоже на душевные и духовные мучения начинающих писателей, вынужденных прожигать жизнь... тьфу ты, просиживать штаны в тесной каморке)
На самом деле, я даже не могу так сказать, почему рассказ кажется и правда странным сном, почти бредом. Идея вроде неплоха, события развиваются одно быстрее другого, юмор присутствует, пусть и неадекватный порой... Стиль, конечно, подкачал. В плане подбора слов - 50/50, есть удачные места, есть атас. А вот пунктуация... Запятые сошли с ума. Срочно на операционный стол. Word иногда же подчеркивает ошибки, воспользуйтесь его помощью.

И все-таки чертова сумасшедшинка мне понравилась. Этакий вынос мозга, полет воображения, как Маргариты над ночной Москвой, авторский финт ушами "А давайте мы все слетим с катушек!")) Чем-то Тарантиновским попахивает, хотя у него было бы вообще без философского смысла)

Пишите дальше, автор. Чистите стиль и пунктуацию, но не сдерживайте воображения, оно у вас хорошо работает)

Удачи на конкурсе!