22.01.2013, 13:20
|
 |
Мастер слова
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ttrofimov
"Рассказ забавный. И ни о чем. Фантазия на тему случайной находки придонного мусора (а вдруг это что-то вселенское-превселенское, а люди его выбросили?). Но поскольку это именно фантазия, то и спроса особого нет. На фантастику не тянет - больше на врачебный фикшн с галлюцинациями".
А я с вами не соглашусь. По-моему, это попытка написать что-то в жанре "саейнс фикшн", но с юмористическим уклоном.
"Когда парень оказался под Камышковкой, все описывается так, словно он попал в ад. Мягко говоря, нагнетать краски было лишнее. Глубинку сравнивать с адом, даже настолько подсознательно - мовитон. Да и место это явно выбрано не случайно. Так близко от Москвы место "случайно" не определяется. Я понимаю, что наша страна самая большая в мире, но он почему-то не в тайге оказался".
Уверяю вас,что ГГ оказался в опасной близости к столице , совершенно случайно. Координаты перемещения были произвольными, по желанию Уравнителя...
"Смоленский район" - это история из "знай и люби свой край". Сельский глава не мог не знать, что нет никакого Смолнеского района (он все-таки каждый день это в бумагах пишет - где находится), а вот вы, похоже, в политико-террриториальном устройстве родины не очень разбираетесь.
Возможно, я сильно отстала от жизни. А что, теперь Смоленская губерния вместо района?
"Вы пишите, что задумываетесь о гармоничном развитии мира. А какой предлагаете выход? Спихнуть работу по сохранению на кого-то другого. Очень показательно".
Это всего лишь одна из попыток объяснить некоторые сложности устройства Вселенной. Безусловно, дилетантская...
Конфликта нет - в топ не включу только поэтому, хотя как фон очень даже
|
А конфликта в моём рассказе и нет. Это к теме: Как сохранить мир, всеми доступными и недоступными нам методами.
Последний раз редактировалось Люся Федорова; 22.01.2013 в 13:34.
|