Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 11:22
я модератор, а нигвен нет!

Цитата:
Сообщение от lolnoob Посмотреть сообщение
Он не его, он - свой собственный. И он не только православный. Он еще и католический. И мусульманский.
перечитай. вряд ли я к католику или упаси аллах мусульманину обращался.
и не свой собственный, а того, кто его придумал
это идол
это как зевс, перун, тор, будда и прочая бригада

Цитата:
Где они и где их "счастливое" общество? Что-то не видно.
опять невнимательно прочитал. я написал "может и жили бы дальше счастливо, экономя природные ресурсы, не разрушая озоновые слои своей недоразвитостью, просто весёлыми играми избавлялись от части своего населения, заодно кормились."
чем ты читаешь?
ну а если ответить на глупый риторический вопрос - то вторженцы, конечно, почти всех индейцев вырезали, завоёвывая новый свет. болезнями добили многих, к которым отрезанные от мира индейцы были неподготовлены.
но опять же - если строить их модель развития (без колеса, без пороха, без железа и многого другого) без вторжения куда более продвинутых противников - может, это именно то, что и нужно человечеству с философской точки зрения
мы не можем знать это наверняка

Цитата:
Гомики любят почитать про себя, так же как и бабы. Недавно одна настрочила статью в амерской газете на тему: "Где бабы во Властелине Колец?!11". Типа, бабы там - редкий вид. Вот Гимли, сын Глоина. Арагорн, сын Араторна. Почему отец указан, а мать - нет?! Дискриминация, епт.
кстати насчет баб - абсолютно в точку. хотя и парни, в общем, больше про парней любят читать, меньше про баб
в кино только предпочтения иного рода иногда из-за визуальной составляющей)

Цитата:
Одно другому не мешает.
угу, церковникам на почве популярности библии пришлось заделаться математиками-экономистами :)

Последний раз редактировалось Vasex; 22.01.2013 в 11:24.