Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 10:03
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

Эйб и раньше не любил богов, надменные твари с повышенным ЧСВ, но теперь у него появилось стойкое отвращение. Мучавший его урод был настоящим психом, теперь ещё эта стерва.
-Мисс Кей? Сучка, вы что вместе с этим О в порнухе снимаетесь? Тогда лучше поработай губками.
-Ну, что Абаддона!? Мне ты расскажешь о планах своего дружка..!
Дикая боль пронзила всё его существо. Эйб взвыл, но сквозь зубы сумел выдавить.
- Ты таки решила мне подр…ть?
Откуда этим тварям стало известно про их с Вилли общие планы, Эйб не знал. Возможно, смогли что-то нащупать в его мыслях. Он бы давно уже вломил бы Вельзевула, но не делал этого по двум причинам.
Во-первых, если в Аду узнают про их маленький секрет, то эти пытки покажутся детскими шалостями, а во-вторых, Эйб боялся, что если расколется, до адских пыток он может тупо не дожить, эти уроды сольют его как юзанный презерватив.
Он поднял голову и плюнул в лицо индийской богине. Кровавая слюна медленно потекла по её щеке.
В баре было тихо, почти все спали или занимались более интересными делами. Только Банши всё ещё стояла за стойкой. Дырчание самолётика вывело её из состояния глубокой прострации. Она без интереса наблюдала за действиями лилипутов, а потом бесцветным голосом поинтересовалась, что им налить.
Дверь захлопнулась за спиной Брюна. Он успел сделать несколько шагов, когда на его плечо легла тяжёлая рука.
-Ты завтра с утра на смену заступишь. Мне нужен отдых. – голос Лютума не нёс в себе эмоциональной окраски.
Всё это время он стоял снаружи бара у двери и когда Брюн вышел, то просто не заметил его.
Лютум снова откинулся на стену и закурил.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark