Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 00:52
Забанен

Клевер

Брюн посидел пару минут на кровати. Через небольшое окошко под самым потолком он видел, что уже была глубокая ночь.
"Сутки... мать твою, прошли только сутки, а я уже успел побывать в таком дерме, что никогда и за жизнь не было... жизнь, которую я б**ь не помню!"
Встав с кровати, он подошел к соседней, где спал еще один работник Вилли - Майки.
-Извиняюсь, что укусил тебя, - прошептал Брюн, и взял его ботинки. Они оказались маловаты, даже на босую ногу. Еще он натянул футболку Майки. - Извини, мужик, но выбора у меня нет. До утра верну, не бойся!
Майки засопел, перевернулся на другой бок и продолжил крепко спать.
Брюн накинул куртку и вышел за дверь бара, на пустую ночную улицу...
Одна из штаб-квартир наследия на Земле
Высокий, широкоплечий мужчина со смуглой кожей и короткостриженными волосами вышел и полутемной комнаты. Его дорогой серый костюм и белоснежная рубашка были покрыты бурой, почти черной кровью. Кровь же была и на костяшках его обоих кулаков. Белоснежным же платком он вытер кровавый плевок с лица.
-Все в порядке, Мистер О? - спросил один из охранников - человек в черной полувоенной форме, который даже не знал, что его автомат на самом деле заряжен не обычным свинцом, а зачарованными пулями из серебра с которыми ровно можно было идти и на демона, и против бога.
-Не очень. Это оказался не мой тип клиентов, - Мистер О злобно усмехнулся. - Перевидите его в кабинет мисс Кей. Я отдам необходимые распоряжения.
-Есть, сэр! - хором ответили охранники, и открыли дверь в комнату.
Вдруг Мистер О положил руку одному из них на плече, от чего того пробрало до костей:
-И ни в коем случае не снимайте с него наручников. Ясно?
-Так точно, сэр, - проблеял он и зашел в кабинет.

Менее чем через сутки "клиент" Мистера О уже полностью регенерировал и был отдан в распоряжение мисс Кей.
Сейчас высокий темнокожий мужчина был распят на огромной серебряной освященной пентаграмме вписанной в круг. Она стояла вертикально, а сам мужчина был прибит колышками из ладанного дерева к ней ладонями и ступнями в позе витрувианского человека.
-Все ясно, Мистер О, - в который раз повторила мисс Кей стоя в коридоре. - Я могу уже приступить к работе?
-Конечно, мисс Кей. Только помните - он нам нужен живым! Кто знает, что ему еще может быть известно. А пока вы должны узнать о планах его дружка. Вы справитесь?
На мгновение на лице мисс Кей проскользнула хищная гримаса. Даже Мистер О ошатнулся.
-Приношу свои извинения, мисс Кей! Приступайте.
Оскала будто и не было. Мисс Кей улыбнулась, и прошла в свой кабинет, закрыв за собой дверь на ключ.
-Это чтобы нам никто не мешал, милый! - обратилась она к распятому на пентаграмме голому негру, который наблюдал за ней. Он лишь презрительно фыркнул.
Мисс Кей подошла к столу с различными инструментами для пыток. Для начала она скинула с себя халат.
-Знаешь ли обнаженной работать легче - не сковывает движений.
Чернокожий не без интереса пробежался взглядом по ее смуглой коже. Заетм его взгляд поднялся и остановился на красной точке на лбу.
Мисс Кей одела железную перчатку у небольшими шипами на внутренней стороне, и насыпала немного соли в ладонь.
Затем за долю секунды она преодолела расстояние в пять метров и схватила мужчину за член, сжав его до хруста.
-Ну, что Абаддона!? - радостно завизжала Кали. - Мне ты расскажешь о планах своего дружка..!