Цитата:
Сообщение от <Ghost>
Самый верный пример перевирания (или не понимания и в упор не видения) чужих слов.
|
я слабо помню уже, но что-то такое было вроде, ещё спорили все - проплачен список или просто кинг мало смотрит кино в год
Цитата:
Сообщение от <Ghost>
А Тарантино называл одним из любимых корейский "Gwoemul". И с твоей нелюбовью к азиатом надо либо плюнуть на него (с твоим то расистским отношением к азиатскому кину) либо повеситься на ближайшем столбе.
|
я прекрасно знаю любовь тарантино к азиатскому кино и аниме) опять же - убить билла...
Цитата:
Сообщение от <Ghost>
У Тарантино изначально дофига отсылок к куче фильмов. Многие вот смотрятся на светящееся содержимое кейса в "Криминального чтиве" и нифига не знают о "Целуй меня насмерть". С таким подходом Тарантино ВСЕГДа ленится снимать кино.
|
но речь-то не о цитировании/плагиате, а о самоцитировании/самоплагиате. сцена с передачей негру оружия почти из рук тарантино = сцена передачи оружия ганса ланды в руки альдо апачи, и другие примеры, от которых "джанго освобождённый" по сравнению с "ублюдками" кажется настолько же более слабым, насколько слабее "неудержимые 2" по сравнению с первой частью
Цитата:
Сообщение от Ранго
после Железной хватки ни одного нового хорошего вестерна не видел
|
да, не было норм вестернов, но и жх не считаю хорошим. слишком пародийно. особенно перестрелки под конец.
Цитата:
Сообщение от <Ghost>
В конце (когда он откинул палку и выпрямился) ждал более весомого разрыва шаблона.
|
старичок-советник из игры престолов как-то покруче смотрелся.
да и вообще приём набил оскомину, немного
Медея, не стоит тебе искать там нереалистичности. Если сегодня в многолюдном месте будет явный педофил с ребёнком устраивать "секс-представление", все будут вокруг тупить и бездействовать ровно столько же. А это ведь даже повесомее, чем ниггер на коне. На мобилы снимать будут, покрикивать, но в основном - стоять с круглыми глазами, если ребёнку не угрожает опасность и ему это нравится.
Цитата:
Сообщение от Медея
милое общение белых с негром, выдающим себя за торговца рабами и при этом имеющего выжженое клеймо беглого раба на лице
|
на джексона и маститую негритоску дикаприо никто не наезжал, понимая их статус
"свободному ниггеру" все поначалу удивлялись, но у вальца было "5000 причин", по которым его быстро начинали уважать