приведение ой ли... Может для вас это специально, или рука дрогнула.. а о Ранго кто бы подумал. Вдруг у Ранго и впрямь было тяжёлое детство, комплексы опять же... нормальные же ящерицы не едут на Запад в прерию... И тут вдруг - привЕдение. Будто под дых получил, а до рассказа ещё и не добрался. И что Ранго теперь делать?
как в независимой от фашистов Швейцарии могло произойти такое? а это тут откуда?
При чём здесь Швеция? Немцев там не было. Как СССР мог интересовать Квислинг? Норвегия - это зона влияния Великобритании. Что не упоминание географ. или истор. событий, так я, именно я, а не ковбой Ранго, буквально кричу: Не верю! Бред! Это фантдопущение такое?
Не понимаю мешанину Стокгольма и Осло. Они, по вашему, в Норвегии находятся что ли? Я запутался в этой игре слов.
Знаете, лет пятнадцать назад, в Комсомольской Правде была статья на тему Астрид. На 1 апреля, от Красной Бурды. И вот с таким же итогом. Только там ещё версию про двигатели от подводных лодок прикрутили.
фашиствующая Финляндия вы вообще думаете что пишите? Нет? Так залезьте хоть в Викку, эту энциклопедия для бедных и торопыг, и читайте про все линии "Манергеймов" и предшествующую войну, коктейли Молотова... Потому что я не верю, что человек, который назвал Финляндию фашиствующей вообще хоть что-то слышал об истории.
Плохо. Не надо из читателя делать дурака. Ощущение будто мне в лицо плюнули. Извините.
|