Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 06:02
Посетитель

Доброго времени суток. Прошу прощения, правильно ли я поняла, что первый тур начался, так как нашла за какую группу я голосую, но в объявлении оргов указывалось, что на эл. почту придет письмо с бюллетенем голосования, оно еще придет? Понимаю, что времени у оргов мало-мало, просто уточняю чего ждать. И прошу еще пояснить: нужно будет рассказы разбить по номинациям или просто баллы с краткими отзывами проставить? Не совсем понимаю...
Я думала, как здесь нужно будет:
Скрытый текст - ":
В ходе Голосования каждый автор должен отобрать шесть лучших рассказов из подсудной группы в каждой из трёх номинаций. Ко всем выбранным рассказам обязательно писать комментарии, с обоснованием своего выбора. Пример бюллетеня: 1. Роман - С камнем - 6 баллов. Отличный стиль, шикарная идея. Тема раскрыта довольно оригинально. 2. Ленин - Я не гриб! - 5 баллов. Вот так нужно писать сюр! 3. Гриб - Ленин, не мажься! - 4 балла Очень колоритный ГГ, да и задумка неплохая. 4. Конан - Вар-вар - 3 балла Душевная история с трогательным финалом. Цепляет. 5. Убивец – Мир-Какос - 2 балла Башнеснос! 6. Лучник - Сломанный тостер - 1 балл Банально и немного наивно, но аллегории с тостером и недожаренной яичницей смотрятся весьма неплохо. 7) Также участники голосуют за лучшего критика первого тура."