Показать сообщение отдельно
  #149  
Старый 21.01.2013, 03:15
Аватар для Wizard
вАлшепникЪ
 
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,962
Репутация: 1529 [+/-]
- Лааадно уж, расскажу я вам, все что знаю! - рассмеялся дурачок. - Деревенька тут маленькая, почти заброшенная, но безопасная. Кто был - все сбежали, когда злой колдун лес захватил. Там мало кого встретите, зато тихо. А! И еще - будете по полянам гулять - внимательней под ноги смотрите, а то мало ли - оступитесь и упадете!

С последними словами малец быстро упрыгал по тропинке прочь от путешественников.

***

Скрытый текст - новый раунд боя:

Вивиан атакует Гоблина.
Вивиан: 8 + 10 = 18
Гоблин: 10 + 7 = 17
Вивиан ранит Гоблина.

Гардарик атакует Гоблина.
Гардарик: 9 + 7 = 16
Гоблин: 10 + 5 = 15
Гардарик убивает Гоблина.



Вы можете отдохнуть и залечить раны. Вивиан очень слаба. Гардарик может обыскать Гоблина и сторожку - вокруг тихо и непохоже, что кто-то видел ваш бой.

***

Слухами Земля полнится. Вот и следуя слухам, варвар Бранд отправился на юг, ге в одном маленьком королевстве злой волшебник похитил дочь короля. А то, что за спасение девушки полагается награда -это же не самое главное, правда? Сам он нашел Темный Лес, сам углубился в безумные поиски сердца леса, но настолько заплутал, что не помнил уже, сколько времени прошло с начала пути. И вот наконец-то он увидел человека!

Правда мертвого. Молодой жилистый мальчишка лежал, распластав руки, а из его спины торчала черная стрела. Печальная кончина, ничего не скажешь, но ничем помочь парню уже нельзя - мертв он уже несколько часов.

Что же вы сделаете?

Обыщете тело и похороните?
Или же сначала затаитесь, опасаясь, что убийца еще здесь?
__________________
Вот почти. Ага. Скоро вылезу. Главное - не трогать.