Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 20:52
Посетитель

приветствую, jadiella. было интересно читать, как у вас нарастало негативное отношение к рассказу. все началось с безобидного Моторхэда, с которым у вас явно сложная предыстория, а закончилось тщательным отбором "блох" с позиции "раз они есть, значит, перед нами ужасное произведение".
но обо всем по порядку.
1) я тоже не понимаю людей, считающих Лемми великим вокалистом. тем более, великим композитором. если сила лежит в иных плоскостях - энергетике и текстах.
2) хорошо, что вы заметили противоречивость Василия. плохо - что вам это, как я понял, не нравится. люди противоречивые, порой парадоксальные существа, зачем же и героев произведений делать "однозначными"?
3) кое-какие ваши замечания учел. насколько я понял, такие замечания - ваш конек :)
4) П.С. Как здорово, все-таки, что Василий вовремя подсказал мне выключить мозги!
ехидство - хороший прием. в любом случае будете в своих глазах выглядеть выигрышно.
кстати, мы раз вы не поняли, что "хотел сказать автор", то признаюсь, автор сам не понял, что хотел сказать рецензент. в любом случае, не забивайте голову. спасибо за указания мелких несостыковок и мнение!