Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 18:39
Посетитель

И ещё раз забавно.
Цитата:
То, что именно этот шериф не берет взяток и не получает мзду от мафии еще не означает, что место не хлебное. Вы путаете должностную ренту и личные принципы МакГеннона. Этот с мафией не сотрудничает (приниципиален? запуган? личные счеты?), а следующий может сотрудничать - и запросто. А может и вовсе быть одним из мафиози. Судить о нелегальных возможностях профессии сложно, так как городок у вас находится не в конкретных административно-географических границах, а существует в параллельной вселенной без времени и связи с реальным миром. Но все же.
У меня такое ощущение, что это вы что-то путаете. Ещё раз повторюсь - мафии должно на чём-то обосноваться. На чём конкретно в данном городе она готова "запустить щупальца"? На контрабанде кукурузой? На трёх сотнях литров палёного бурбона в месяц? Давайте уж тогда говорить конкретно. Это примерно то же самое, что говорить об исключительном (с точки зрения денег) положении участкового милиционера в российской деревне. Вот где мафиози точно развернутся! И пусть должность там не выборная, но желающих на это место найдётся меньше, чем ноль.
Смотрю ли я вестерны? Да, смотрю. Мне, как ни странно, интересно. Давайте, поступим так - вы сейчас мне приведёте примеры с офигенным влиянием мафии на 50-60 человек. Обычных граждан, насколько я понимаю. Вы же об этом говорите, правда?
И не надо говорить о "розовых соплях" - вы точно так же её не нюхали. Это видно по вашим комментариях. Снобизм и желание выдать желаемое за действительное никогда ещё не служили аргументом. Так что расслабтесь, и говорите лично от себя. Тогда, возможно, мы найдём точки соприкосновения.

Последний раз редактировалось Лукерья; 20.01.2013 в 18:42.