Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 17:11
Забанен

Глупой улыбкой Брюн проследил за удаляющейся Лили.
-Хм. Оказывается, ты не совсем дура... - мысль сразу же улетучилась из головы, а он прошагал в подсобку, по дороге забрав куртку. Не снимая штанов, он улегся на кровать. Перед тем как окончательно вырубиться ему в голову пришла еще одна мысль: "Ага. Настоящих демонов она видела. Глупая девчонка. О настоящих демонах ты даже не слышала". Или это уже были мысли Зверя
В одном из измерений Земли
В просторном кабинете за большим овальным столом сидело несколько человек в строгих деловых костюмах, при не очень ярком освещении факелов располагающихся на стенах с дорогой красивой отделкой.
Во главе стола сидела смуглая женщина, с зачесанными назад черными волосами.
-Господа Таор и Арсон, как обстоят дела с нашим "Отрядом 15"?
-Все отлично, мисс Эстер! - сказал светловолосый крупный светловолосый мистер Таор. - Последние тесты скоро будут окончены и концу недели мы сможем предоставить результаты.
-Да, мисс Эстер, - дополнил черноволосый мистер Арсон. - Но, я бы рекомендовал увеличить дозу амброзии.
-Как знаете, мистер Арсон. Обсудите это с миссис Теми. Итак, наше собрание окончено. Хочу еще раз поприветствовать наших рядах господина Чернобога.
Один из сидящих за столом - пожилой коренастый мужчина с черными длинными волосами и густой бородой, - склонил голову в знак благодарности.
-Наше руководство возлагает большие надежды на на наше сотрудничество.
-Как и я, - пробасил Чернобог.
-Значит, всем удачи и до встречи на следующей недели!
Боги стали подниматься со своих мест и уходить через портал, где можно было увидеть лишь обычные двери.
-...и еще одно! Сеньор Мештли, предоставьте мне к завтрашнему утру все результаты проекта "Наследник-8", и полные данные о состоянии мисс Сиуа. Все, до встречи!