Тема: Бар Noire
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 16:28
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

-Ну так то да… - его руки, которые с лёгкостью могли раздавить череп человека, удивительно нежно мяли её плечи. – Существует старая притча по этому поводу. «Мудрый учитель прогуливался по улицу со своим малолетним учеником. И в придорожной пыли они увидели совокупляющихся собак.
-Что они делают, учитель? – спросил ребёнок.
Старик замялся и ответил:
- Видишь ли… та что сверху напряглась, а та что снизу расслабилась…
- Спасибо, учитель. Я усвоил урок.
- Какой урок? – удивился старик.
- Не расслабляйся, а то вые…т. – был ответ.»
Вилли заржал, а потом легонько укусил её за ушко. Его руки окончили заниматься плечами и пустились по стратегически важным местам. Его движения стали более настойчивыми.
- А прошлое… пусть оно идёт в ж…у! – шепнул он. – Я наслаждаюсь моментом. Carpe diem, baby.
Музыка стала звучать всё громче, а он двигался всё быстрее, заставляя её извиваться в его руках.
Metallica - Carpe Diem Baby
- Хозяин не отдавал никаких распоряжений, - ответила Банши. – В подсобке есть кровать. Можешь пойти туда.
Она снова уставилась в пустоту.
Лили взвизгнула, когда почувствовала щипок, потом поманила Брюна пальцем и жарко дыхнула ему прямо в ухо:
-Было бы не плохо, но ты слишком пьян. Не хочу разочароваться, когда у тебя не встанет.
Она засмеялась и добавила:
- А тех, кого ты сожрал, демонами можно назвать с натяжкой. Мы убили нескольких по дороге сюда. Я имела в виду НАСТОЯЩИХ демонов.
Она вильнула бёдрами и ловко высвободилась из его объятий.
-Мне нужно работать.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark