20.01.2013, 15:01
|
 |
Live fast, die young
|
|
|
|
Скрытый текст - 13 серия: В тринадцатой серии, подтвердились мои догадки насчёт "Сивиллы". Система работает, находя потенциальных преступников. Но, как и в любом правиле, здесь тоже есть исключения. Люди, у которых индекс преступности всегда в норме. И их довольно много, если учесть , что каждый такой индивид, имеется в соотношение 1:2000000. Так что Мишима далеко не одинок в своей особенности. Об этом прямо говорит начальница спецотдела. И ещё, эти индивидуумы являются замедленной бомбой под системой "Сивиллы". А что если ошибочно устранят человека, у которого был слегка завышен фон, но он никого не убивал. А убил нормальный. Появятся сомнения в правильности функционирования системы. И это будет крах "Сивиллы". Поэтому такие дела, и прячут от рядовых сотрудников.
Цитата:
Сообщение от komrad13
Масаока оказался оказался отцом Гинозы
|
Это был секрет полишенель. Все их отношения, были изначально похожи на отношения отца с сыном. Да и если вспомнить, что в предыдущих сериях говорили о отце Масаоки, то говорили, что он латентный. Это и подтвердило моё подозрение.
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)
|