Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 09:07
Мастер слова

Итак, как истинный слоупок, я таки решил поиграть в 3-ю часть, надыбал Золотое издание. В свое время очень тащился от 2-й части, поэтому от третьей сильно плевался.
В общем, це не Фол, а трехмерная Дьябла по мотивам. В основном ходим и убиваем монстров, убиваем монстров, убиваем монстров... Которые вообще непонятно откуда взялись. Солдаты Анклава? Толпы суперов? Резво бегающие и почему-то дикие гули? WTF? Ролевая система куцая. Доп квестов мало. Городов мало (мне пока только 4 попалось), и неписи в них незачетные. DLC ужасны. Я пока осилил 3, 2 из них тупые линейные шутеры про инопланетян и китайцев (да еще и дикий дисбаланс вносящие), про болото чуток повеселее, но тоже шутер. И за это просили по 10 баксов?.. Желание исследовать мир практически нет, ибо 95% - локации с монстрами и уже ненужным хламом (благодоря DLC есть крутая винтовка и броня, а также куча крышек за инопланетный хлам) плюс отовсюду прут нелогичности (вроде работающего освещения в метро). Плюс в зданиях игра почему-то любит вешаться. Ах а, графичка и антураж красивые, но для меня это никогда не было главным.
Посмотрим, что там дальше будет.