А я вот немного игр прошел. Обычно бросаю - натура у меня такая. Прошел, помню Поттеров всех до 3, игрушку по Корпорации монстров, Лего Рэйсерс... :Laughter: Сериус Сэмов (два официальных пришествия и какую-то левую) и Кваку 3 - на минимальном уровне. Пиратов Карибского Моря прошел с удовольствием. Ган - кстати, понравилась - сюжет цепляет, ток короткая больно. Готику 2 - это вообще одна из любимых. Червяков 4 миссии все прошел. Фэйбл недавно прошел - за мага - кайфово: как Дивайн Фури выучил, заработал принцип - чем больше врагов, тем легче; особенно на Арене было смешно! Вроде бы всё...
Мне больше нравится история с Моровиндом (кстати она щас повторяется с Невервинтером первым). Я ее, кажется, раз пятьдесят начинал, пытаясь найти идеального для себя героя. Балланс, блин, тестил. Большинством героев проходил только весь Сейда-Нин. Так я в конце уже на автомате все возможные миссии там пробегал - спинным мозгом! А все из-за того, что играя впервые (ну или почти впервые) и далеко уже пройдя, нашел фичу со скампом, скупающим все по настоящей цене. Из-за этого разбогател и бегал там уже супертерминатором с очумело зачарованным эквипментом, и максимально прокаченными (насколько можно у учителей качнуть) ВСЕМИ!!! статсами.
Последний раз редактировалось А.Б.Ломов; 13.05.2007 в 17:09.
|